постописцы
пара недели
активисты
эпизод недели
Благие намерения
Lisbeth Black и Nam Hanjoon
Chicago // 2023 // Real-life
DOPINgo
LOOKING FOR THEM

DOPING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOPING » search zone » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

[html]<div class="perv">
<zag># N E E D   Y O U</zag>
</div>[/html]

Код:
[quote] [indent] 
[align=center][font=Impact][size=25][color=#6c5168]ВНЕШНОСТЬ НА АНГЛ.[/color][/size][/font]
[img]гиф 1[/img] [img]гиф 2[/img]
[size=10]краткая инфо - возраст - профессия[/size][/align]
[hr]
[quote]информация о персонаже[/quote][/quote]

+2

2

[indent]
Jared Leto
https://i.ibb.co/Cb8XHJS/image.gif https://i.ibb.co/bQSwz1m/image.gif
"bloodsucker" - 40+ - someone

Агент ФБР который копает под моего брата, который в свою очередь такая сука, каких свет не видел. Ну ты прикинь, создал со своим лучшим другом приложение BeHappy, где продает наркоту всем, кто о ней попросит нашептав в свой сматрфон заветные слова: "I want to be happy". А поймать ты его не можешь знаешь почему? Потому что мой брат первокласный хакер и умело заметает следы в сети, не зря же он руководит целой IT компанией. Его приложение невидимое. Но тут странная штука, некий Аноним начинает рассылать сообщения, всем тем, кто когда-либо пользовался данным приложением и предлагает сыграть в игру: либо рассказать всё полиции, либо умереть. Что выберут богатые и знаменимые, м? Пойдут в полицию или сыграют в игру со смертью? Сначала всем показалось это дурной шуткой, но после того как пользователи BeHappy получают фото кладмена с перерезанным горлом дело становится слишком серьезным. Не стоишь ли ты за этим, потому что подобрался очень близко? И какая у тебя с этого цель и выгода? Она проста. Некоторое время назад от передозировки умерла твоя несовершеннолетняя дочь, которая так же покупала наркоту в даркнете.

Ну, что сыграем в боевичок? Притворишься моим личным водителем, войдешь ко мне в доверие, поближе подбирешься к моему брату, а потом когда все закрутится очень сильно, затянется в тугой узел, ударишь "ножом" в спину, ведь я для тебя всего лишь средство мести или всё-таки что-то большее?

сладкое p.s. ты тот еще хрен с горы конечно, но сюка красивый, статный, харизматичный и у тебя есть борода и я сходу говорю тебе да хд все описанное выше подлежит корректировкам и обсуждалкам, это всего лишь макет от которого можно двинуться в любую сторону, макет кстати на базе сериала "Оффлайн", если не смотрели, не страшно, я всё расскажу как на вступительном экзамене хд

+12

3

garrett hedlund
https://64.media.tumblr.com/271053c7d991037419d5887d4c5f1793/b3a7f23f77d6a638-6a/s540x810/398b5b63aa175915495ac6917398926d234f8116.gif https://64.media.tumblr.com/48cadd9f978fbe8d8f3cf09d6af607a2/b3a7f23f77d6a638-cf/s540x810/c11a70a5c6380a28b3c4d4625cf47cac3f9760bc.gif
горе брат - 31 - понятия не имею, чем ты там опять занимаешься

нас воспитывали только бабушка с дедушкой и отец. мать, к сожалению, а может и к счастью, оказалась кукушкой. родила сначала тебя, потому ненадолго скрылась, вернулась к отцу с красивыми обещаниями, что теперь всё будет по-другому, родила меня (то есть возможно наш отец вовсе мне и не биологический отец) и снова скрылась, теперь уже окончательно. иногда она возникала в нашей жизни, но это были какие-то короткие моменты. часто в эти её недолгие визиты в нашем доме что-то пропадало. в большинстве случаев ей просто нужны были деньги, и она их получала от отца как плату за то, чтобы поскорее исчезла.
в общем-то, мы мало на что жаловались, ибо отец старался делать всё возможное для нас с тобой: любовь, забота, новый скейтборд для тебя и крутая новая кукла для меня. он нас очень любил, а потом просто не вернулся со смены. быть пожарным, значит, быть готовым в любой момент отдать свою жизнь. так и произошло с ним, он геройски отдал свою жизнь. эгоистично даже.... а как же мы? так мы и остались с бабулей и дедулей. тебе было четырнадцать, мне двенадцать.
наверное, именно с этого момента ты стал таким, самим по себе, отбился от рук. в какой-то момент ты стал доставлять слишком много проблем, и за это я так тебя ненавидела тогда... наверное, до сих пор хочу ненавидеть. ты просто бросил меня с этой болью наедине. и исчез, как на отец или как мать. просто ушёл.
эй, ты вообще помнишь, что мы были близки? ты учил меня играть в бейсбол, и именно ты понёсся сломя голову со мной в больницу, когда я случайно ушиблась об биту. о да, такое могло произойти только со мной. что сейчас с нами стало? что случилось с тобой?
ты каждый раз сваливаешься словно снег на голову. заявляешься, просишь перекантоваться пару ночей и исчезаешь. сколько раз ты просил денег в долг, столько же ты их не возвращал.
p.s.: для начала хочу сказать, что это ваш персонаж и вам им играть. развивайте его историю, обрастайте связями, я не привязываю вас к себе стальной цепью. наша история лишь часть его жизни. играйте не только со мной, я не буду против вот вообще, наоборот с удовольствием понаблюдаю за раскрытием персонажа. а вообще я булка и всегда открыта к диалогу, развитию событий, новым сюжетам и внезапностям с;
посты пишу от 4к и более, всё зависит от вдохновения, ну и подстраиваюсь под соигрока. могу от первого или третьего лица. не перевариваю второе, ну просто не моё. я не супер активный игрок, предпочитаю умеренный темп, все мы люди взрослые со своим реалом, который вмешивается всегда и везде. топлю за игру по вдохновению, а не в обязаловку. не трясу посты и всё такое.
тащи с собой чувство юмора и ворох проблем, в которые я точно влезу ♥

+12

4

[indent]
Scott Eastwood
https://i.ibb.co/Nx4HyYn/image.gif https://i.ibb.co/m6qSrVL/image.gif
брат, братик, братишка- 36 - владелец ИТ компании, разработчик приложения для продажи наркотиков

выдержка из моей анкеты:

«Если ты прыгнешь, то и я прыгну, помнишь?» У меня есть старший брат и мы осведомлены о том, что являемся друг другу не родными, но никогда не требовали от родителей рассказа о том, кто мой отец или кто мать Филиппа. Нам было все равно, ведь разве кровь решает? Гены? Чушь. Мы с братом с самого детства были очень дружны, были опорой и поддержкой друг друга, коеми остаёмся и по сей день. Родители дали нам хорошее воспитание, образование, поощряли нас за маленькие победы и наказывали когда мы шкодничали или в чем-то были повинны. Он защищал меня перед старшеклассниками, в школе я была неприметным ребёнком, тихая, скромная, да и язык мне давался с большим трудом, а Филипп в этом плане был более шустрым, и бил морды молодым ухажерам уже в университские годы. Я родилась недоношенной и по рассказам папы, именно Филипп, когда маму выписали из роддома, находился рядом с моей кроваткой, держал меня за мою крохотную ручонку и говорил: "Я буду тебя всегда защищать, малая". Брат занимается разработками различных приложений для смартфонов со своим лучшим другом и руководит небольшой ИТ компанией.

нас же воспитывали родители одинаково, они дали нам всё, они хреначили нас так, когда мы косячили, что я до сих пор вспоминаю как мы стояли потупив глаза в пол, когда впервые сбежали на тусовку, а об этом узнал отец. тебе вообще было велено за мной присматривать, а ты меня почти втянул в дурную компанию. на тебя что, так Испания подействовала? но ведь всё было поначалу просто прекрасно. ты закончил на отлично университет, факультет программирования. ты связан с техникой и готов на ней женится (о, я уверена, что жену себе ты тоже из металлолома и кодов соберешь), ты помогал отцу и маме, пусть она тебе и не родная, но ты всегда её таковой считал, поднять их бизнес, открыть их первую клининговую компанию, ты занимался всей айтишной частью, даже приложение сделал, а потом ещё и свою собственную команию создал. я не понимаю, правда, объясни мне, как так получилось что ты скатился во тьму? ты связался с херовыми ребятами или что? как ты докатился до такого? ладно, мне пофиг чем ты на самом деле занимаешься, я до сих пор не верю, что ты мог пасть так низко и просто убивать людей. нет, не говори ничего. просто молчи, заткнись вообще! ты убиваешь людей! ты продаешь наркоту, понимаешь?! "они сами выбирают этот путь", говоришь ты мне. ты хоть слышишь себя? если у тебя что-то случилось, почему ты не пришел ко мне? мы ведь с детства делились всеми тайнами и секретами, делились проблемами и вместе старались найти пути их решения. что изменилось?

ты забираешь из моих рук пустой стакан, берешь их в свои и подносишь к губам.
-прости, малая, - тихо шепчешь. -прости, - повторяешь снова и снова. - как близко он ко мне подобрался?
-блять, филипп!- вырываю свои руки из твоих. - чтобы я смогла тебе помочь, чтобы я смогла спасти твою задницу и задницу твоего лучшего друга, расскажи мне всё.

p.s. ну, я очень жду тебя мой любимый сукин сын. у нас тут такой трешик намечается, что без тебя, ну вот вообще никак, ну честно. внеха меняема, ваще любую бери, мы ж не родные, смекаешь? хд твой лучший друг тоже здесь и очень тебя ждет, люди ждут свои заказы, а ты где-то шляешься + знаешь тут еще такое дело, я узнала, что мой нынешний босс - родной отец и его убили, а мне тут еще наследство прилетело. брат ты мне очень нужен, я чувствую как начинаю сходить с ума от этого крутого движа и тебя сюда хочу затащить.

Отредактировано Gemma Hawkins (2023-01-29 19:37:40)

+10

5

[indent]
Ryan Eggold
https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/f4/76/453119.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/f4/76/692015.gif
дядя - 40+ - главврач в государственной больнице

[indent] Гарри Нортон родился в многодетной семье шотландского атеиста и польской еврейки, иммигрировавших в США в середине прошлого столетия.
[indent] Ему было одиннадцать, когда одна из его младших сестер, — восьмилетняя Рейли, — умерла от полностью излечимой болезни, на борьбу с которой у родителей попросту не оказалось денег. Это существенно повлияло на расстановку приоритетов взрослеющего Нортона, сконцентрировав его фокус на учебе.
[indent] После школы Гарри поступает в Медицинскую школу Калифорнийского университета и переезжает из Портленда в Сан-Франциско. Получает стипендию, позволившую значительно сократить сумму кредита, а ближе к ординатуре и вовсе удостаивается гранта Университетской больницы.
[indent] Последующие несколько лет он совершенствует свое мастерство там, одновременно набираясь опыта и отрабатывая вложенные в него финансы, а после подается куда-то еще.
[indent] Три года назад в жизни Гарри случаются сразу несколько значимых событий: его приглашают стать главным врачом в государственном госпитале имени Джона Строгера-младшего, в Чикаго (и Нортон принимает это предложение, хоть в ретроспективе иногда и жалеет о своем решении), его любимая и некогда весьма терпеливая супруга дарит ему близнецов и, наконец, его племянница, — сестра Джексона, Реган, — пропадает без вести.
[indent] С этого момента, казалось бы пришедшая в некое подобие стабильности и благополучия, жизнь Гарри становится похожа на эпицентр торнадо. Оптимист по натуре, Нортон, как может, старается сохранить свою доброту и отзывчивость. Он трудится не щадя себя, стремясь вывести вверенное ему учреждение из упадка и быть тем мужем, братом и отцом, в которых нуждается его семья, но чем больше усилий он прилагает, тем, кажется, быстрее контроль над ситуацией ускользает между пальцев...

additionally

[indent] Привет! Это неожиданная для меня и очень сумбурная заявка, вдохновленная несколькими недавно увиденными и прочтенными мною материалами, к главному и самому доступному из которых можно отнести сериал "Новый Амстердам".

[indent] Так. Надо, наверное, в двух словах рассказать о том, кто такой Джексон и какое он отношение имеет к Гарри, да? Окей. Эээм. Джексон — сын младшей сестры Гарри. Одной из. Его семья (в смысле, мать и отец Джекса) переехали в Калифорнию из Джорджии, приблизительно лет восемь назад. Мать работала медицинской сестрой, отец — скорее всего был спасателем (но я не уверен; еще не решил). Как уже было сказано выше, три года назад (ну или около того) в семье Райанов случается трагедия — похищают Реган, сестру Джексона. Это событие вносит непоправимый разлад в отношения родителей. Отец подает на развод, пытается отсудить опеку над сыном, но в какой-то момент просто перечеркивает все и так и не появившись на финальном заседании, возвращается на службу, фактически сразу отправившись в одну из горячих точек. Через полгода после этого Райан получает письмо о том, что его отец пропал без вести.

[indent] С этого момента жизнь самого мальчишки начинает стремительно лететь под откос. Его мать (сестра Гарри) находит утешение в алкоголе и из-за этого теряет работу. Этим спешит воспользоваться мужчина, давно оказывавший ей знаки внимания, но неоднократно получавший отказ. В итоге, не способная судить здраво, она заводит с ним отношения и заканчивается это тем, что тип во-первых сажает её на наркоту (какие-нибудь колеса, типа транквилизаторов), а во-вторых откровенно пользуется ей. Это, в свою очередь, происходит на глазах у Джексона, который, разумеется, в свойственной подростку манере стремится и помешать им и, одновременно, пытается вести себя так, словно бы ему нет никакого дела до старших.

[indent] Опуская подробности, мы оказываемся в ситуации, когда социальные службы откровенно махнули на мальчишку рукой, полиция всеми силами пытается удержать его от попадания в ювеналку или в круг какой-нибудь из банд, Гарри разрывается между работой, ушедшей от него женой, детьми и, собственно, Джексоном, в то время как сам Джексон не оставляет надежды найти сестру и все свободное время (и несвободное тоже) проводит шляясь там, где детям совершенно точно делать нечего.

[indent] Гарри — официальный опекун Джексона. В моей анкете прописано, что он предоставил мальчишке чуть ли не полный карт-бланш на действия, но это не обязательно должно быть правдой. Думаю, Гарри, в меру своих возможностей и свободного времени, пытается держать Джексона в узде и, вероятно, перепробовал все, от уговоров до наказаний, но с малым успехом. Мы же можем плясать, отталкиваясь от того, что они оба стремятся проявить заботу о своей семье, оба потеряли близких и оба, в целом, хорошие люди. Мне кажется, Гарри срывается на Джексона, находя их отношения единственными, где Нортон может позволить себе повышенные тона (и просто потому, что он не может проявлять такое поведение ни с супругой, боясь потерять ее окончательно, ни на работе, потому что... Ну, потому что госпиталь — это еще один его "ребенок"). Для Джексона, в свою очередь, Гарри также является едва ли не единственным человеком, который способен вывести его на эмоции. Если в прошлом роль взрослого, вызывавшего одновременно доверие и страх, занимал отец, то теперь этой фигурой является Гарри, хоть в своей голове мальчишка до сих пор с этим не смирился.

[indent] Как я уже сказал, Гарри из многодетной семьи. Кроме матери Джексона и умершей годы назад Рейли, думаю, есть еще как минимум один брат (старше Гарри) и может быть еще одна сестра. Что стало с дедушкой и бабушкой для меня значения не имеет, могу отдать этот пункт на Ваш откуп, если хотите.

[indent] О себе и планах на игру: разумеется, как владелец персонажа-ребенка я не жду, что все Ваше внимание будет сконцентрировано на мне. У меня есть линия отношений, которую я хочу развить, но если Вам интересно что-то еще (или, допустим, у Вас в паре есть соигрок, который тоже хочет прийти) — я Вас не ограничиваю... Наверное. х)

[indent] Пишу около поста в неделю (если время есть, то больше), от 2-3к до 15 и больше. В основном стараюсь обходиться без простыней, предпочитая диалоги и динамику. Пишу от третьего лица и мне было бы комфортнее, чтобы в этом мы сходились. Но, в принципе, я готов попробовать и первое. Со вторым, увы, совсем не дружу. Заглавные буквы есть, птица-тройка по запросу (но без мыслей). На счет грамотности — хз, если честно. Вы текст прочитали, так что Вам виднее). Но считаю нужным предупредить, что я — дислексик, а значит могу терять/путать буквы. Нужен будет пример поста — свистите.

Отредактировано Jackson Ryan (2023-01-15 15:15:57)

+13

6

John Krasinski
https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/db/18/42914.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/db/18/986455.gif
father - 40+ - military, FBI, DEA, medicine - pick what u like

• Профессия на Ваш выбор, но я был бы рад видеть детектива, специального агента или врача;

• Фамилия Райан, имя - какое придумаете;

• Военный, бывавший в горячих точках и награжденный за службу;

• Доктор каких-либо наук (либо просто врач);

• В школьные годы особой популярностью у девчонок не пользовался и быть может потому женился не на той женщине, которую любил на самом деле;

• У Райана две семьи: мать Джексона, его пропавшая сестра и сам Джекс, а также любимая женщина и их сын;

• В отличие от бывшей супруги, детей (в смысле, Джексона и дочь, Реган) он любит. Особенно ясно Райан осознал это после того, как три года назад Реган была похищена;

• Два года назад вернулся на службу в вооруженные силы и, полгода спустя, пропал без вести...

additionally

• Пишу 1-2 поста в неделю, 2-5к символов. Прица-тройка и по запросу.

• Персонаж предполагается как частично-самостоятельный, т.к. я понимаю, что все время тусить с ребенком Вам будет скучно). Поэтому, к слову, создана ветка со второй семьей — в силу того, что мать Джексона в глубоком загуле после похищения дочери и новостей о пропаже супруга, я не планирую (на момент написания заявки) вводить ее как персонажа и, скорее всего, она погибнет в ближайшее время.

• Опять же, после пропажи дочери, Райан пытался отсудить у жены опеку над сыном, но в последний момент изменил планы и вернулся на службу; В настоящий момент Джексон находится под опекой своего дяди, брата матери.

• Я вижу Райана хорошим человеком, поэтому не хотел бы делать из него сволочного финансиста с Уолл Стрит или что-то в этом духе. Преступником он тоже вряд ли может быть (искл. работа под прикрытием или что-то, случившееся без злого умысла).

• Отношения с Джексоном... Сложные) Обсудим, короче.

Отредактировано Jackson Ryan (2023-01-23 14:42:34)

+12

7

Ewan McGregor & Ethan Hawke
https://i.imgur.com/f0Yx6nn.gif https://i.imgur.com/4K1XFB7.gif
дяди по матери - 54-58 - без разницы)

Дядя Шон и дядя Монти (Нортоны). Старшие братья моей матери и вот этих приятелей.
У меня, к огромному сожалению, нет для них какой-то конкретной истории, но есть образы, которые я вижу в голове: думаю, они - два старших парня в семье, может быть даже двойняшки. Жили бедно, тяжело. Их отец - шотландский атеист, а мать - еврейка, так что степень накала страстей дома представить несложно. Одна из их младших сестер умерла, когда парням было... Ну, в целом уже взрослыми были. Лет по 20. Думаю, в ту пору они уехали от семьи как можно дальше и связь с нею не поддерживали, из-за чего оба винят себя в случившемся (в смысле в том, что могли бы быть там для младшенькой и помочь хоть чем-то).
В целом, я честно не хочу писать историю за этих двух персонажей, потому что, как мне кажется... Фух...
Ладно, скажу как есть: тут опубликовали много новых, современных и, наверное, классных лиц. И это здорово, новые лица это круто.
Но, имхо, реалам очень не хватает старомодных персонажей. Эдаких Луизианских парней предпенсионного возраста, которые пытаются ужиться во всем этом современном мире и сходят с ума от того, насколько сам этот мир умом поехал. И это то, какими я их вижу... Старыми волками, с тяжелой жизнью, которые пытаются быть... К месту.

Отредактировано Jackson Ryan (2023-01-21 03:26:55)

+14

8

[indent]
Justin Timberlake
https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/f4/76/432177.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/f4/76/781972.gif
и еще один дядя - 36-42 - музыкант и юрист / полицейский / служба спасения

Мартин Нортон - младший брат Гарри, Шона и Монти Нортонов, старший брат моей матери, дядя мой и моей сестры.
Я вижу его весьма похожим на Гарри по характеру - ищущим справедливости, честным и ответственным парнем, который, несмотря на все дерьмо, творившееся под крышей их дома, сохранил способность радоваться мелочам и держаться позитивного настроя по жизни.
"Крутой" дядя - Мартин (как и Гарри, как и, впрочем, остальные члены их семьи) любит музыку, а музыка любит его. Вокалист The Norton Bros* - у него абсолютный слух, врожденные способности в вокале и приобретенные навыки игры на гитаре, пианино.
Однако же на жизнь зарабатывает, в основном, не музыкой. По моим ощущениям Мартин - или закончил юридическую школу и сейчас занимается адвокатской практикой, либо, возможно, дослужился до детектива.
Впрочем, он преспокойно может быть и владельцем какой-нибудь кофейни или магазина.
Нянька Джексона - когда у Гарри нет времени разбираться с проблемным племянником (то есть почти всегда), с ним разбирается Мартин х)
Он же следит за тем, чтобы мальчишка не забрасывал гитару и пианино, стабильно вытаскивая его играть на сцену, с остальными братьями.

* музыкальная группа братьев-Нортонов; не очень известная, но любимая теми, кто их знает.

Отредактировано Jackson Ryan (2023-01-15 04:27:25)

+16

9

[indent]
Eva Green
https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/db/42/566181.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/db/42/768208.gif
старшая сестра - 35-38 - заместитель директора в консалтинговой фирме отца

Да, нас в семье много) Целых трое: ты, я и наш младший братец. Имя любое, фамилия как и у всех - фон Штейн, ну ежели только не замужем.
Умная, сообразительная, расчетливая и находчивая. Нет, она не будет идти по головам, ради достижения собственных целей. Эта особа будет добиваться желаемого несколько иным способом - хитростью. О таких, как она, говорят "сунешь палец - отхватит руку". Никогда невозможно понять, что творится у нее в голове. Порой кажется, что эта девушка родилась с невероятным "талантом" влезать в различные авантюры и неприятности, и так же легко находить из них выход.
Сидеть на одном месте сложа руки для этой девушки что-то из мира фантастики. Умеет распознавать ложь и не любит, когда лгут ей, но, если того требуют обстоятельства, сама может наврать с три короба, при этом сохраняя самое невинное выражение на своем ангельском личике. Прекрасно знает цену настоящей дружбы. Всегда выслушает, поддержит и поможет. Благополучие и безопасность дорогих ей людей ставит выше своих собственных интересов.
Как и с братом не желаю, чтобы вы ввязывались в криминал. Ну считайте это моей блажью) Вы вольны со мной ругаться, выяснять отношения, стоять на своем, даже если не правы, пытаться пробить лбом стену в лице меня, но вместе с тем никогда, слышите - никогда семью не предадите, всегда будете на моей стороне и станете для меня что-то вроде своеобразной совести. Ее у меня нет, да.
Я очень жду сестренку яркую, взрывную, но самое важное - чтобы персонаж нравился, жил, развивался. Огромнейшая просьба, наверное, как и у многих игроков: ежели вы придете и вольетесь в мою жизнь, не бросайте меня и своего персонажа на произвол судьбы. Я все понимаю, вдохновение - вещь крылатая, реал - вещь незаменимая, атмосфера на форуме и среди игроков - вещь переменчивая, но я могу поклясться, что в моей братской верности вы будете уверены на все 200%! Ах да, и внешность также менябельна)

Отредактировано Friedrich von Stein (2023-01-15 22:08:30)

+12

10

[indent]
DANIEL RADCLIFFE
https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/f4/65/386767.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/f4/65/85407.gif
пидружка - 28 - гарри поттер

]биба и боба, пинки и брейн. [чур, я брейн.]
могли не любить друг друга в школьные годы, знаешь, как а и б класс. идти стенка на стенку, слизерин на гриффиндор.
но после смерти твоих родителей, оказалось, что настоящих друзей у тебя и не было. помощь пришла откуда не ждали.
какое-то время мы жили под одной крышей, успели закатить пару вечеринок, разнести мой дом, получить от моих предков. с тех пор стали не разлей вода.
мне нужен лучший друг не для галочки. обеспечу игрой, видосами из тик-тока, только приходи без уизела

+14

11

[indent]
jake gyllenhaal
https://i.imgur.com/Ex14y8X.gif https://i.imgur.com/aDjGatn.gif
брат - 38-40 - работник года

ты - мой брат, я - твоя сестра. давай потанцуем?
возможно наша семья не самая образцовая. возможно у нас ее даже нет. родители погибли, а на твои плечи лет с шестнадцати легла забота обо мне.
возможно жизнь развела нас по разным городам. но снова свела нас в точке невозврата.
возможно ты вернулся для получения наследства, свалившегося на нас от бабули.
а может все наоборот.
возможно мы самые идеальные брат и сестра. как со страниц книг с приторно-сладкими сюжетами.
возможно ты - моя защита и опора, а я - твоя маленькая заноза.
но какими бы мы ни были, главное, что мы есть.
*внешку можно обсудить

Отредактировано Islay Posy (2023-02-20 17:21:26)

+9

12

[indent]
robert downey jr.
https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/db/18/374843.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/db/18/748684.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/db/18/154895.gif
dude, who is trying to save our family though he failed to save his own — 45+ — адвокат

Для заявки - Марвин Либерман / Marvin Lieberman (можно сменить).

Марвин вырос в пригороде Чикаго, в доме с кроткой матерью и отцом, чье непомерно раздутое эго заменяло не только любовь, но порой и здравый смысл. Бывший пехотинец, удостоенный пурпурного сердца, в глазах соседей, Боб Либерман просто не мог быть плохим человеком. Шериф с безупречной репутацией — он на целый год отправил собственного сына в колонию для несовершеннолетних за преступление, в котором тот участвовал лишь по юношеской глупости. Марвину тогда не исполнилось и двенадцати.

Этот эпизод едва не поставил крест на будущей карьере Либермана — одному Богу известно, сколько сил, нервов и времени Марвину пришлось вложить в собственное образование, чтобы получить заветное письмо из Гарвардской школы права. Доктор юридических наук, топ-5 класса и minor в психологии — ту злополучную судимость ему припоминают по сей день.

Марвин ушел с головой в карьеру еще до того, как получил заветный диплом. Стажировки в престижных компаниях, обширный опыт работы, природное чутье и безупречная память стремительно увеличивали клиентскую базу и годовой чек. Всего 29 лет от роду — он уже один из наиболее востребованных адвокатов защиты на Восточном побережье, с комфортом осевший в Бруклине.

В 30 женатый на красотке, в 31 - отец своего первого ребенка. Но семейная жизнь оказалась ему чужда. Спустя годы он признается себе, что попросту боялся превратиться в собственного папашу, но тогда, 15+ лет назад... Марвин просто прятался от своей новой роли.

Неудивительно, что этот брак начал трещать по швам задолго до того, как закончился трагедией. Видная супруга Марвина, — женщина совсем иной породы, — после пары неудачных попыток обратить на себя внимание преуспевающего карьериста, махнула рукой и отдалась тому, кто желал ее сильнее. Общество, как водится, начало судачить, но Либерман правды то ли не замечал, то ли просто не желал видеть. Все оборвалось летом 2019-го, когда его 13-летний сын был застрелен во время очередной уличной разборки, в Браунсвилле. Но даже тяжелее смерти сына был тот факт, что полиция смогла подтвердить его участие в деяниях, которые у Марвина, как отца, попросту отказывались укладываться в голове.

Хоть делу и удалось избежать огласки, все-таки события ощутимо ударили по его карьере. После года судебных тяжб между штатом, потерпевшими и собственной женой, Марвин, проиграв опеку над двумя младшими детьми (сыном и дочерью), собирает вещи и с тяжелым сердцем возвращается в Чикаго.

После всех событий в Нью-Йорке, чтобы зацепиться за более-менее приемлемую позицию в Чикаго, думаю, Марвин был вынужден брать больше часов бесплатной (социальной) практики. Как мне кажется, именно так мы с ним и столкнулись — скорее всего штат направил его как адвоката защиты на процесс о лишении матери Джексона родительских прав и, как следствие, передачи мальчишки под надзор социальных служб.

Думаю, именно Либерман окажется тем человеком, который убедит Гарри взять опеку над племянником.

Также, как мне кажется, между Джексоном и Марвином складываются весьма сложные отношения, в которых Либерман, вопреки собственному желанию, проецирует на мальчишку боль от собственной утраты, а также страхи ею спровоцированные (местами, при этом, выпуская наружу частицы живущего в нем Боба Либермана), в то время как Джексон одновременно и очень раздражается с такого перехода границ, и сочувствует Марвину, понимая его гораздо лучше, чем подавляющее большинство окружающих мужчину.

Отредактировано Jackson Ryan (2023-01-22 20:35:53)

+10

13

[indent]
emma roberts
https://64.media.tumblr.com/9c75327e5ca1ed524c66468241991298/2ed48143cef4bedf-10/s540x810/264203d12a40d8e5717a64aa46ea47477ec8a031.gif https://64.media.tumblr.com/85c93cb5d6294b9cdb6b6aa8c9ed5f30/2ed48143cef4bedf-40/s540x810/62b91199c26904ce077bd2c6fe5bce147062a356.gif
fwb - 27-31 - ветеринар

мы - продукт слепого свидания наших друзей, что оказались знакомы. мы оба любим собак больше, чем людей. они сговорились и вот мы с тобой сидим уже в дог френдли кафе с нашими собаками. которые не то чтобы в восторге от компании друг друга были в первый день, мы тем более. потом пошли совместные прогулки с собакими и без, ты впервые свалила куда-то больше чем на день, потому что скинула мне свою собаку.
- ты в меня влюбилась?
- нет.
- ты доверила мне собаку на неделю, крошка
- о т в а л и.

мы продолжились как друзья с привилегиями. нужно отметить, что по твоей инициативе мы дальше не двигаемся, ведь у тебя за плечами развод с абьзером. со временем мы привыкаем, бежим вместе на кинопремьеры или в отель с одинаковой частотой. наше знакомство уже длиться больше двух лет, если не четырех, я путаюсь всегда. друзья - хейтят нас за то, что мы не вместе. а ты звонишь мне, чтобы я сгонял в аптеку и помог доесть тебе пиццу под сериал. они зовут нас на мероприятия и там мы делаем вид, что мы приличная парочка, а не парочка бомжей, даже стараемся одеться в одежду без шерсти!
в нашем рае нет разговоров про серьезные отношения и мы кекаем с профилей в тиндер или с нелепых свиданий там же. все бы хорошо, пока ты не решаешь пойти с одним парнем уже на третье свидание и мой предохранитель начинает перегорать от ревности. знал бы я, что ты его выдумала, тупо чтобы меня побесить - не повелся бы.

пс. посты от 5 к 1 или третье. лучше свой сразу в лс приноси. и да, внешка обсуждаема, а по поводу эммы не тот вариант где она сука и вся в розовом, пожалуйста.

Отредактировано Roan Mayne (2023-01-23 13:59:31)

+16

14

[indent]
jaime lorente
https://64.media.tumblr.com/22c1703b0740809918ee47fb94c93e6e/c4bcbc1852269f91-bd/s250x400/dbe7be5c08b836abf37b1dd996a6798e8e3d715a.gif https://64.media.tumblr.com/16bb29a4e445859a43447caa486d45a2/tumblr_inline_plufp8s5zy1w014yu_250.gif
брат, который не брат - 29 - профессия любая (но не связана с наркотой)

эй, джейми, ты помнишь тот день, когда не стало нашей мамы? я - смутно, мне было всего пять. но в моей памяти все еще объятия, в которые ты сгреб меня, чтобы укрыть от этого ужаса. все произошло прям перед нашим домом в мексике, когда улица наполнилась машинами двух группировок, торговавших наркотиками. наша мама входила в одну из них.
зато я отлично помню как, через несколько дней, наш отец сгребал нехитрые пожитки в два чемодана, и вот мы уже прощаемся с ним в аэропорту мехико. мне пять, тебе - пятнадцать. мы видим отца в последний раз и, если я еще бросаюсь ему на плечи, рыдая и не понимая всего ужаса, то ты уже по-взрослому сухо пожимаешь руку и говоришь "увидимся". наш самолет взмывает в небо. хаверу леон не суждено больше увидеть своих детей, ведь через тринадцать лет он умрет в сальвадоре от пули все той же группировки. нам повезло родиться в семье, где взрослые приторговывали наркотой и оружием. из песни слов не выкинешь.
нас отправили к тетке в чикаго. мы росли рядом с девушкой, которая была всего на десять лет старше тебя, но вполне ответственно отнеслась к появлению двух детей в своем доме. если ты не доставлял особых хлопот, так как был взрослым, то ребенок пяти лет сильно путал планы, и тебе пришлось взять шефство надо мной.
мы росли, но одно оставалось неизменным - наш шалаш на заднем дворе домика в чикаго, где мы проводили массу времени. чего греха таить, даже сейчас, когда ты заезжаешь в гости, мы проводим время именно в "нашем месте", все так же ребячески скрываясь от взрослых проблем.
ах, кстати, она оказалась нам не теткой. просто давней знакомой отца, которой хавьер позвонил ночью, когда все случилось, и сухо сказал "к тебе летят мои дети, деньги я переведу. позаботься о них". и она заботилась.
правда вскрылась всего полгода назад, когда мы полетели в мехико, чтобы разобраться с документами, которые остались в доме, и случайно нашли там бумагу об усыновлении девочки. оказалось, что хавьер и мария усыновили меня. почему ты не помнишь о том, что мама никогда не была беременна? была, но ребенок родился мертвым через неделю после того, как родилась я.
теперь нам с тобой это разгребать.

в общем, этот тандем я вижу самым близким на всем белом свете. это крутая история двух детей, которые выросли, и теперь у них появилась новая проблема, с которой предстоит разобраться.
скажу сразу, эта история про запутанные, сложные, но вкусные отношения двух людей, которые совершенно не понимают, что им делать и как выпутываться. обещаю секс, виски и интересные эпизоды. в пару или нет - покажет время, но между ними точно будет искра, которую необходимо будет гасить, но взрыв потушить невозможно))

Отредактировано Sakra Ramona Leon (2023-01-24 01:00:57)

+11

15

[indent]
Danny Griffin/Aron Piper
https://i.imgur.com/IVwTcsn.gif https://i.imgur.com/luGByzt.gif
попробуем в любовь? - 22+ - пилот международных авиалиний/археолог/моряк

Вместо взгляда в глаза только звуки голоса,
часовые пояса, взлетные полосы
Друг к другу тянутся сердца,
как два разных полюса,
даже сиамским близнецам легче быть порознь

[indent] У тебя чудесные изгибы шеи и подбородка, а твои голос всегда дрожит, когда легкое волнение окутывает его. Мы с тобой так долго вместе, что моя-твоя любимая работа – не помеха нашему безумию.

[indent] Сегодня далеко ты, покоряешь океаны [а может небо? тебе открыты тысячи миль пустыни, когда месяцами торчишь на раскопках], а завтра – очередная командировка в экзотическую страну, чтобы снова мое тело и тело партнерши запечатлелись в объективе оператора. Мы живем по разным полюсам, но постоянно тянемся друг к другу. Где искать убежище? Где прятаться?

]И как бы злые языки эту пару не поносили,
это была невиданной силы любовь, это было красиво.
Они говорили друг другу удивительно нежные вещи,
казалось, нет на планете более любящих
мужчин.

[indent] Нас не принимали. Осуждали. Тебе пришлось оставить семью ради меня [я про родителей], забросить рюкзак на заднее сидение моей машины и переехать ко мне. Мы смеялись на эротических фотосессиях, смеялись, когда дубли с валькирией шли крахом. Ты поправлял ей на сиськах грим, пока мы готовились к очередной сцене и говорил о том, что эта девочка единственная, порно с которой ты смотришь [ну я думаю, что ты имел в виду гетеро порно]. Я бы даже ревновал, если бы не знал ее также хорошо, как и ты. Так как вы познакомились?

[indent] Что там до слухов о нас, то наш остров часто посещают приливы. Очередные сплетни от «близких», приписывание чужих постельных заслуг или ты мне изменяешь в своих командировках, а я кроме валькирии на работе и тебя по вечерам – нахожу время для легких интрижках. Когда настал в наших отношениях кризис, ведь сколько я помню – у нас всегда все было х-о-р-о-ш-о.

[indent] Давай придумаем твое идеальное предложение любви и сердца? А потом как ответственные почти молодожены наймем организатора, декоратора и на берегу озера сделаем нашу свадьбу. Там будет не более тридцати, нет, пятидесяти самых близких человек. Твоя маленькая племянница будет идти впереди тебя и рассыпать цветы, а наша подруга валькирия – станет на этот день твоей подружкой жениха. Как тебе? Идеально?

[indent] Завываю тут под Нойза, прописывая стекло. Сложность профессии и нет понимания. В шаге от алтаря и отступление. Нет, мы дойдем до того, как валькирия заботливо заколет на твоем пиджачке бутоньерку, будет тебе в этот день как мама (или отец), которые не приняли тебя таким какой ты есть.

[indent] Я нервно буду ожидать тебя там. В месте начала нашей семейной жизни. Потом отступлюсь еще не раз, но буду падать к твоим ногам и просить о пощаде. Тебе повезло, блин, твой козырь - моя партнерша, которая больно может больно ударить, если узнает. Физически и морально. Но мы же справимся, правда?
Внешность - на выбор. Остальное - обсудим.

Отредактировано Matteo Brady (2023-01-27 20:33:53)

+6

16

[indent]
ELISABETH DEBICKI
https://64.media.tumblr.com/dd782917b0ed7d14d74254306c06a758/tumblr_inline_o1x4xfxeTV1tae3h3_400.gifv https://64.media.tumblr.com/0b0de31e20b99bd067976ecae363c8df/tumblr_inline_o1x4w7cnBO1tae3h3_400.gifv
коллега - 32 - врач приемного покоя, ординатор

Магдалена - врач от Бога. Умная, смелая, внимательная к пациентам. Она постоянно читает медицинские статьи, рассказывает о достижениях науки и техники и делает все, чтобы спасти всех людей на планете. И занудствует, разумеется Это то, что видят все. А что вижу я? О, мы с тобой работаем вместе три года, и все эти три года ты пытаешься доказать, что твои терапевтические яйца круче моих хирургических. Увы, милая, но когда человеку положена операция, твои манипуляции не помогут. Но все это - лирика. Я учу тебя плохому (курить много и взатяг, запивая крепким кофе), а ты учишь меня хорошему (отделять работу от личной жизни). Пока выигрываю я. Ты постоянно подкалываешь меня, что мне пора жениться, хотя где-то в глубине души понимаешь, почему я не обзавелся ни женой, ни детьми (ибо я - гей, да). Я же все время говорю тебе, что на мужиков хорошо действует лифчик с пуш-апом, ловко уворачиваясь от летящих в мою сторону предметов. И несмотря на то, что мы отплевываемся ядом друг от друга, мы с тобой - идеальный тандем, а еще нас издалека видно, ибо оба - как шпалы. И я ищу хорошего друга в стенах одного маленького госпиталя в большом городе.

+2

17

[indent]
Mario Casas
https://i.imgur.com/yhzkmmE.gif https://i.imgur.com/H771QF9.gif
бразер - 32-35 - толкаешь дурь

хэллоу, бразер!
если ты ждёшь историю о крепкой и дружной семье, то спешу тебя расстроить....её тут не будет! вся наша семейка конченная и мы с тобой не исключение!
казалось бы: старший брат, поддержка и опора! и так было, правда было... ты единственный, кто был рядом со мной, когда не было больше никого! прикрывал мою задницу, когда я сбегала из дома и напивалась на тусовках, забирал домой, помогал привести себя в порядок и укладывал спать, пока родители были слишком увлечены своей работой! единственный, кто не отвернулся от меня даже тогда, когда единственной радостью в моей жизни стали наркотики! единственный, кто подкидывал денег, когда папа обнулил все мои счета...
но...... вся эта идеальная картинка рассыпалась в прах, когда умер отец... а в наследство тебе осталась... пожалуй, лишь его фамилия! все самые грязные тайны отца всплыли на поверхность, а вместе и с этим.... наша сводная сестра!
я долгое время не понимала почему отец оставил всё своё состояние мне и Джемме (нашей сестре), пока в одну из ссор, ты не проговорился о том, что приложил руку к его смерти! папа узнал о твоих грязных делишках и исключил тебя из наследства!
сейчас тебе абсолютно наплевать на семейные узы, ведь всё, что тебя интересует БИЗНЕС! в твои планы никак не входит делить его с сёстрАМИ! тебе плевать, кто будет стоять у тебя на пути! сестра, мама! НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ ТЕБЕ ДОБИТЬСЯ ЦЕЛИ, даже если придётся пустить пулю в лоб! слишком долго ты оставался в тени отца, пришло время выйти из сумрака...
P.S: заявка в семью... счастливую и крепкую, да даааа! тебя жду не только я, но и наша сводная сестрёнка! мы готовы вытряхнуть всё наше грязное бельишко и дать просраться этому городу!
если ты ждёшь слюнявых, мимишных семейных отношений, проходи мимо!
если же тебе хочется американских горок... ВЭЛКОМ ТУУУУ ЧИКААААГО!
во-первых, оказавшись в нашей семье...ты автоматически вытягиваешь счастливый билет.. ты никогда не останешься один, мы утянем тебя играть и расскажем о всех наших идеях! даже самых ебанутых!
во-вторых, я хочу пройти этот путь от любви до ненависти и обратно! давай испытываем все прелести отношений? будем искренне желать друг друга убить, до скрежета зубов, а потом любить так, что башню сносит, что убьём каждого друг за друга? ммм? каамон! мы так тебя ждём! РЕШАЙСЯ, не стой на пороге!

Отредактировано Alicia Hausman (2023-03-01 22:47:25)

+3

18

[indent]
CAMILA MENDES
https://i.ibb.co/Ns2Mmt4/tumblr-212081da10ef583558579714bc68e7f8-123246b1-540.gif https://i.ibb.co/3R9BJp7/tumblr-84f98b310d93abf843066a34e6a5e6de-68395110-540.gif
враг или друг? - 25-28 - профессия на выбор

у нас с тобой трагичная и глубокая история. признаюсь, ты - умная, красивая, безумно энергичная и центр внимания для всех вокруг, подруга моего детства, которая никогда не видела во мне кого-то большего. а я пытался тебя обворожить, признавался, дарил твои любимые цветы, писал романтичные письма. ты лишь искреннее смеялась и френдзонила. а потом приходила ко мне, когда тебе было грустно и изливала душу рассказами о парнях и других проблемах. я будто был тебе братом, защищающим от любых невзгод. мы выросли, ты стала еще ослепительнее, а я с каждым годом все больше замыкался в себе, пока война, где я служил два года, не ожесточила мое сердце окончательно. у тебя был парень, да, именно был, потому что сейчас он мертв. и в его смерти виноват я. ты этого не знаешь, да и мы с тобой не виделись уже очень давно. я был на его похоронах, где мы вновь пересеклись. я даже помогаю сейчас тебе искать его убийцу, уничтожая все улики, которые указывают на меня. однажды, ты узнаешь правду и как сильно возненавидишь меня? мне уже нечего терять, а тебе?

здесь боль перекликается с романтизированным прошлым. я думаю, что они учились в одной школе и несколько лет провели вместе, словно лучшие друзья. он всегда хотел большего, но она заглядывалась на парней получше, покруче, поувереннее в себе. хотел бы отыграть вот это прошлое, где его все время оставляли позади, называли третьим лишним ее подруги за его спиной и настоящее с драматичной, тяжелой историей. если вы такие игры не любите, то нам не по пути, этот персонаж прописан не для романтики, если между ними любовь и есть, то она очень своеобразна и жестока.

не впадай из красности в крайность, описывая персонажа. она не серая мышка и не последняя стерва. подумай какой ты ее видишь и напиши мне. я пока ориентируюсь на образ из Ривердейла, но ты можешь сделать любой под себя, тут не принципиально. смену внешности можно обсудить.

пишу от 5к, 1 лица, с любой буквы

for you

Отредактировано Noel Rivers (2023-03-10 10:56:03)

+1

19

[indent]
BILL SKARSGARD
https://i.imgur.com/wT6vGNQ.gif https://i.imgur.com/zigOIP8.gif
брат и уже считай муж Alice Reed - 31-33 - врач, владелец частной клиники

Джошуа Брандт. Гордость отца, любимец матери, младший брат, замечательная партия.
Ладно мама нас обоих любит одинаково, чего нельзя сказать об отце. Я его разочаровал. Первый ребенок как первый блин комом. Мои попытки построить свой бизнес пошли крахом, а вот у тебя с этим все сложилось. Да еще и невеста-красавица. Джошуа хитрый лис и продуманный стратег. Никто и не подозревал, что за твоей галантностью джентльмена и чопорной вежливостью скрывается такой ураган страстей, чувств и эмоций. Джо медленно подкрался к моей бывшей невесте и никто даже не заподозрил  твою заботу и участливость за попытки переключить внимание Элис на тебя, как на мужчину для отношений. Ты всегда оказывался рядом с ней каким-то магическим образом, когда меня не было рядом и ей было не по себе. Нет, Элис порядочная девушка, и не выносила сор из избы, не делилась секретами и то, что наш с ней корабль идет ко дну. Джо почуял наш разлад, как хищник чует запах крови. Вот именно в тот момент, когда мы окончательно разошлись ваши разговоры по телефону стали более частыми и длительными, вы стали чаще общаться и встречаться. Что же касается меня, то я слишком был в себе, чтобы как-то на это реагировать. А когда немного отошел, вы уже рассказали о своей помолвке. Возможно ты чувствуешь себя виноватым, возможно я немного ревную Элис к тебе. Возможно бешусь, что у вас все складывается. Но в случившемся виноват только я, скорее всего это чувство привито отцом, во всем, что не устраивает его, там где я терплю поражение, виноватых кроме меня никого не может быть. Наши с тобой отношения нельзя назвать хорошими или плохими, скажем так всякое бывает. Но в любом случае прежде всего мы семья, и чтобы не происходило мы всегда сможем договориться.
Джо может быть скрытным и тихим, но вовсе не означает, что он слаб или глуп. Ты раскрываешь все свои сокровенные и тайные чувства, мысли, только единицам. Целеустремленный идеалист, который не достиг бы успеха и не открыл бы свою клинику будучи ленивым, глупым и бесталанным.

+2

Вы здесь » DOPING » search zone » нужные персонажи