постописцы
пара недели
активисты
эпизод недели
Благие намерения
Lisbeth Black и Nam Hanjoon
Chicago // 2023 // Real-life
DOPINgo
LOOKING FOR THEM

DOPING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOPING » partnership » dear billy


dear billy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/0011/45/a6/29600.jpg

0

2

Венди ищет любовь

https://i.imgur.com/kdYrjAG.jpg https://i.imgur.com/RD71DAm.jpg https://i.imgur.com/HvhopsT.gif
fc: Andy Bíersack *

__________________________ __________________________

Робби Валентино20, играет в местной рок-группе

motionless in white - catharsis

«Вообще-то ей нравится Робби»

Влюбиться в парня рокера – это было так романтично, так киношно и вполне в духе Венди. Ей казался он всегда таким крутым, с этими своими длинными волосами, кожаными куртками и массивными ботинками. Ей нравится музыка, которую он любит, ей нравится, как он смотрит на нее, ей нравится, как он пахнет сигаретами и мятной жвачкой, то как его руки сжимают ее.

Жалко, что это совсем так не вовремя, потому что она погрязла в своих бедах и проблемах, на работе кажется уже живет. Вообще-то она ему очень нужна, как и он ей, но все идет как-то совсем не так.

«- Пойдешь со мной на выпускной, - нервно теребит край рубашки, отводя в сторону взгляд. На ее лице улыбка, ей кажется, что она напоминает помидор с этими раскрасневшимися щеками. Эти воспоминания Венди трепетно бережёт. Она оказывается чертовски смелая.»

«- Прости Робби, но я не могу, - она хмурит лоб, нервно кусая губы, в этом баре, где он цепляется за ее руку. Ей бы себя спасти, Венди совсем не такая сильная, как думает он. Ей так больно, но она уходит, оставляя его одного.»

Она помнит их первое свидание, если это можно было так назвать, но сердце волнительно бьется до сих пор. Венди навязалась, как ей казалось, в компанию к Робби на концерт какой-то группы. Ей правда нравились эти ребята так же сильно, как и ему. Было круто, столько новых чувств. Машина заглохла, они шли до самого дома под проливным дождем пешком. Представляете совсем как в кино. А потом они промокшие до нитки целовались возле ее дома, все так же один в один как в кино…

«- Я люблю тебя, - тихо шепчет ему она, закрывая теплыми ладонями глаза. На том самом выпускном. Вообще-то он признался первый, прям со сцены, что она кажется чуть сознание не потеряла, а потом от волнения сбежала. Венди целый час его искала потом. Танцы, поцелуи, все будет хорошо.»

Семья ее сжирает, не оставляя даже костей, перемалывая так усердно. Вообще-то он даже не знает, как все плохо. Точнее не знал, но она ему не дала даже шанса. Однажды, когда ей пришлось опять тащить отца из бара, Венди встречает глаза Робби, чувствует себя так жалко. Больно, внутри что-то трескается, рассыпается. Она совсем не та принцесса, она совсем не та, кто смотрит на него своими влюбленными глазами. Теперь-то он уже все знает. Но не слишком поздно?

«- Прости, но нам надо расстаться Робби, - она смотрит в его глаза, а внутри все так больно сжимается. Хочется исчезнуть, так больно словно напоролась на стекло. Венди уходит неоглядываясь, стирая дорожки слез, которые стекают по щекам все быстрей.»

Венди пытается спрятать все дерьмо, которое окружает ее, оставляя красивый фасад. Просто так случилось, прошла любовь. Врать оказалось совсем легко, особенно себе. Избегает.

Она сидит на крыльце, дрожит от ужаса и страха, не знает, что теперь делать, словно в целом мире она осталась одна. Это случилось само собой, просто нажала вызов. – Робби, мне страшно! Гас пропал! Я не знаю, что делать, - это так странно звонить ему спустя столько времени. Венди захлебывается в слезах, совсем не слышит, что там на другой стороне. Он ей так нужен, чтобы спрятал от целого мира, чтобы защитил, ей хочется, чтобы время вернулось назад.

– Пожалуйста, приезжай, - тихо шепчет она.

буду кратка. мне просто нужен самый лучший рокербои на свете ♥ а так же тебя ищут немножко выше в заявке #2 ♥

0

3

тони ищет ту, которую хотел бы ненавидеть
https://i.imgur.com/ZjbgOhZ.gif
fc: Nicola Peltz

__________________________ __________________________

на ваш выбор17, школьница

Ты та, кого я хочу ненавидеть… У нас так много причин для того, чтоб не любить друг друга, даже не знаю с чего начать. Может быть с того, что твой отец обманул мою мать. Обещал ей красивую жизнь, свадьбу, и счастливое будущее, а на деле оказался лживым мужиком с женой, с которой и не думал разводиться. Ты винишь мою мать в том, что она чуть не разрушила брак твоих родителей, навсегда разрушив твою счастливую семейную гавань. При встречи мы обычно отделываемся едкими подколками и всячески неприязненно отзываемся друг о друге. Вот только так сложно скрывать то, что меня тянет к тебе, да и тебе я не совсем безразличен. Может мы вынуждены повторять ошибки родителей? Поэтому единственным светлым пятном в моем переезде из Портленда стало то, что я больше не увижу тебя. А значит смогу забыть. Вот только каково же было мое удивление, когда спустя три месяца ты появилась в школе Хоукинса.
Приходи, идей для игры очень много. Хотелось бы не простых отношений со стеклом, взаимными упреками и недопониманием.

0


Вы здесь » DOPING » partnership » dear billy